Kalte Platten

Schwarzwälder und gekochter Schinken mit Mixed Pickels
geräucherte fränkische Würste
geräuchertes Truthahnbrustfilet
Kasselerbratenaufschnitt
Gemüsesülze
geräucherte Lachsforelle
geräucherte Makrelenfilets
deftiges Käsebrett
Brotkorb und Butter

( ab 15 Personen )

Fränkisches Büfett

Geräucherte fränkische Brat- und Leberwürste, schwarzgeräucherter Schinken
gegrillte Hähnchenkeulen mit frischer Ananas, Stadtwurst mit Musik
deftiger kalter Braten mit Meerrettich
Schinkenröllchen mit Spargel
fränkischer Fleischkäse mit Senf
Nudelsalat mit kleinem Gemüse
Kartoffelsalat mit Speck
Matjesfilets „Hausfrauenart“
Gewürzgurken, Mixed Pickels
Käsebrett mit Obatzden und anderem deftigen Brotkorb mit Brezeln Salzstangen, Weißbrot und Bauernbrot
Butter und Griebenschmalz

( ab 15 Personen )

Kaltes Stehbüfett

Shrimps mit frischer Ananas in Cocktailsoße
zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeermeerrettich
Räucherlachsröschen mit Sahnemeerrettich
geräuchertes Makrelenfilet auf Limonenscheibchen

Netzmelonenschiffchen mit Parmaschinken
rosa gebratene Roastbeafroulade gefüllt mit Sauce Tatare
Nürnberger Bratwurstsülze mit Gewürzgurkenstreifen
Schweinefiletmedaillon auf frischem Gemüsesalat
gebratene Rindfleischhackbällchen mit verschiedenen Dips
gegrillte Hähnchenkeulen auf Ananasscheiben

marinierte Zucchini - und Auberginenscheiben "Toscana"
Gemüsesalat mit Kräutern aus dem Knoblauchsland
Salat von bunten Nudeln mit kleinem Gemüse

Käsesticks vom Brett mit Weintrauben
Waldbeergrütze mit flüssiger Sahne
Apfelstrudel mit Schlagsahne

( ab 30 Personen )

"Feinschmecker” Büfett (kalt)"

Shrimpscocktail mit frischer Ananas
Matjesfilets mit verschiednen Dips
Norweger Räucherlachs mit Sahne-, Preiselbeermeerrettich
Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Salat von Meeresfrüchten mit gefüllten Oliven

Andalusischer Rindfleischsalat
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Tatar
Netzmelonenspalten mit Parmaschinken
geräucherte Truthahnbrust mit Kiwis
verschiedene Leberpasteten mit Cumperlandsoße
Geflügelsalat in frischer Ananas mit Früchten und Curry
Gemüsesalat mit Kräutern aus dem Knoblauchsland
Rehrücken am Stück mit tropischem Obst garniert
italienischer Artischockenmix mit Olivenöl

reich sortiertes Käsebrett mit Trauben,
großer Brotauswahlkorb

Obstbüfett,
Rote Grütze mit flüssiger Sahne

( ab 25 Personen )

"Italienisches Büfett" (kalt - warm)

Tomaten mit Mozarella und frischem Basilikum an Balsamico
eingelegte Zucchini, Champignons
Broccoli und Karotten in Olivenöl und feinen Kräutern
Zwiebelschoten in Rotweinsoße
marinierte gelbe und rote Paprikaschoten
Netzmelonenspalten mit Parmaschinken
"Vitello Tonnato", Aufschnitt vom Kalb mit Thunfischsoße

Spaghetti mit Krabbenfleisch
Tagliatelle mit Schinken in Rahm
"Osso buco", geschmorte Kalbsbeinscheiben in Weißwein-Gemüsesoße
Rosmarinkartoffeln

italienisches Brot
Salatauswahlbüfett

Italienische Käseauswahl vom Brett
großer Obstkorb
Tiramisu

( ab 20 Personen )

"Rustikales Büfett" (kalt - warm)

Gegrillter Krustenbraten
saftiger Schweinenackenbraten
Nürnberger Rostbratwürstchen
fränkische Bratwürste im Zwiebelsud
Sauerkraut, Kartoffelsalat, Speckkrautsalat, bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Matjesfilets "Hausfrauen Art"
geräucherte Makrelenfilets
geräucherte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich
kalter Braten mit Mixed Pickles, Senf
gepökeltes Kasselerrückenfilet
Hausmacher Stadtwurst mit Meerrettich
Schinkenvariation mit schwarzgeräuchertem und gekochtem Schinken
gegrillte Hähnchenkeulen mit frischer Ananas
Schweinefiletmedaillons auf Gemüsesalat

deftiges Käsebrett
reich sortierter Brotkorb
Butter und Griebenschmalz

( ab 20 Personen )

"Gala - Büfett" (kalt - warm)

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry

Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff"
Kalbszüngerl in Rieslingsoße
Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt

Butterreis, gebratene Kartoffeln, Salatauswahlbüfett

verschiedene geräucherte Fischspezialitäten
Muschelsalat mit schwarzen Oliven
Salat von geräucherter Truthahnbrust
Pasteten- und Terrinenauswahl
marinierte Artischocken und Auberginen
Salat von frischen Pilzen mit Kräutern und Knoblauch
rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Parmaschinkenin Grappa mit Melonenstreifen
Geflügelsalat mit Früchten und Curry

Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
großer Brotkorb - reich sortiert

Obstkorb

frischer Früchtesalat mit Maraschino und Schlagsahne

( ab 25 Personen )

"Fischbüfett Neptun" (kalt - warm)

Edelfischrahmsuppe mit trockenem Weißwein und Krevetten

Filets vom gebratenen frischen Lachs in Rießling - Basilikumsoße
pochierte Seezungenfilets auf Tomatenconfit
Medaillons vom Seeteufel in Pommery - Senfsoße

Safranreis, gebutterte kleine Kartoffeln
Blattsalatauswahl mit verschiedenen Dressings

hausgebeizter Wildlachs mit Senf - Dilldip
Räucherlachsröschen mit Preißelbeermeerrettich
Lachsforellengalantine mit Jakobsmuscheln und Gemüsejulienne
Forellenterrine mit Schnittlauchsoße
Kreation von geräucherten Fischen mit Sahnemeerrettich
Hummerkrone mit Sauce - Choron
Grönlandshrimps mit Cocktailsoße in frischer Ananas
Salat von Meeresfrüchten mit frischen Kräutern und Knoblauch
Gemüsesalat mit pochierten Seefischstreifen in Olivenöl

Stangenweißbrot und Butter

Hausgemachtes Grand Marnier Parfait mit Sauerkirschen in Portwein

( ab 25 Personen )

Brötchen und Canapees

halbe belegte Brötchen mit

gekochtem und rohem Schinken,
Salami, Bierschinken, kalten Braten,
Camembert, Schnittkäse, Schimmelpilzkäse,
Räucherlachs, Matjesfilets

Canapees mit Baguettescheiben,
Weißbrot oder Pumpernickel, belegt mit

heiß- und schwarzgeräuchertem Schinken,
Edelsalami, Kasselerfilet,
Schweinefiletmedaillons, Leberpastete,
grünem Pfefferkäse, Gorgonzola, Brie,
Walnußkäse, Räucherlachs, Matjesfilets,
Schrimpssalat, geräuchertem Forellenfilet

alle Canapees sind reichhaltig ausgarniert und
auf Chromarganplatten angerichtet

Alle Menues sind Vorschläge, die Sie selbstverständlich jederzeit variieren und kombinieren können